Pumpen für Süßwaren
Im Herstellungsprozess von Süßwaren sind an Pumpen generell hohe Anforderungen gestellt. Besonders hohe Ansprüche stellen die Zuckeranteile an die Wellenabdichtungen, ebenso stellen die Temperaturen hohe Ansprüche an die Pumpe selbst. Schokolade, Marzipan, Flüssigzucker, Fondant, Konfitüre, Marmelade, Honig, Fruchtzubereitung, Zuckermassen, Stärke oder Kakaobutter zu fördern, ohne deren Qualität und Konsistenz zu beeinträchtigen – eine Aufgabe, mit der wir sehr viel Erfahrung haben. ipp Pumpen entsprechen allen hygienischen Anforderungen, sind leicht zu reinigen und trotzen den gestellten Bedingungen erfolgreich.
Die passende Pumpe für Ihre Anwendung

Premiumlobe - High Tech für Hygiene
Anwendungsbereiche: Molkereierzeugnisse, Feinkost, Biotechnologie, Chemie, Pharmazeutika, Getränke, Kosmetika
- Komplett aus Edelstahl
- Differenzdrücke bis 80 Bar
- Höchste Funktionalität