Feinkost

Anforderung

  • Produktneutrale Förderung auch bei höchster Viskosität und Empfindlichkeit
  • Erhaltung aller Beimengungen
  • Strenge Hygieneanforderungen
  • Rückstandsfreiheit nach Reinigungsprozess (CIP)
  • Geringster Wartungsbedarf bei Hochleistung und Dauereinsatz
  • Hohe Standzeit und Funktionalität auch bei feststoffbeladenen Produkten wie Marinaden und Gewürzmischungen

Leistungserfüllung

    • Vorteil durch Wissen und Erfahrung
    • Moderne Pumpenkonzepte mit innovativen Details
    • Ausstattungsvielfalt
    • Werkstoffauswahl
    • Einzigartige Rotorprofile für Gewürzmischungen
    • Individualisierung nach Kundenwünschen
    • Höchste Prozesssicherheit durch hohe Leistungsreserven
    • Super-hygienische Ausführung, Totraumfreiheit
    • Geringster Wartungsbedarf bei Hochleistung und Dauereinsatz
    • Service- und Reparaturfreundlichkeit
    • Konformität nach Richtlinie EG 1935/2004